Immobiliare Domar vendita appartamenti Bassano Marostica

Policy Privacy Immobiliare Domar

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Immobiliare Domar srl | via Bastion, 49 - 36061 Bassano del Grappa (VI)

Indirizzo email del Titolare: info@immobiliaredomar.com

 

1 - INFORMAZIONI GENERALI

Con la presente informativa Immobiliare Domar srl con sede legale in Via Bastion, 49, 36061 Bassano del Grappa (VI), quale titolare del trattamento dei dati personali – desidera informarLa sul trattamento dei dati personali attraverso la navigazione sul presente sito web.

Il D.Lgs 196/2003 e il REG. UE 2016/679 stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo. Tutta la base giuridica del trattamento dei dati personali si fonda sul Trattato sul funzionamento dell’Unione Europea e in particolare sull’art. 16 del medesimo testo.

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui La invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

La Privacy Policy che sta leggendo è esclusivamente riferibile al sito web www.immobiliaredomar.com e la società non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso eventuali altri link di rinvio presenti nel sito web.

Secondo la legge, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti.

Immobiliare Domar srl si impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, La informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Suo esplicito consenso – navigando in questo sito web, fornendo dati personali, Lei accetta e acconsente di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa.

La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I  dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. 

Se ha meno di 16 anni, il Suo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei Suoi confronti.

 

2 - DEFINIZIONE DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Per il trattamento dei dati personali di intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la struttura, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distribuzione.

 

3 - INDIVIDUAZIONE DEL TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATO DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; Si occupa anche dei profili sulla sicurezza. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Immobiliare Domar srl.

Il responsabile del trattamento è, invece, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

 

4 - ELENCO DELLE PRINCIPALI ATTIVITÀ DI TRATTAMENTO

1) I dati raccolti attraverso la navigazione non verranno diffusi. Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati potrebbero venire condivisi con soggetti esterni chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (solo a titolo esemplificativo: consulenti legali, informatici, gestionali). In ogni caso, il titolare del trattamento s’impegna a proteggere la sicurezza di tutti i Suoi dati personali, adottando le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela degli stessi. E’ opportuno comunque evidenziare che nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa del titolare del trattamento, Immobiliare Domar srl. non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

2) Con la semplice navigazione non verranno raccolti dati identificativi. Tuttavia, ai fini del normale esercizio del sito web è possibile che il sistema informatico acquisisca alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet (es. log files). Inoltre, mediante l’utilizzo dei cookie verranno raccolte informazioni che l’utente non fornisce direttamente (Cookie Policy). Si tratta, in ogni caso, di informazioni che non vengono raccolte al fine di un’associazione ad interessati identificati, ma che nonostante ciò, data la loro stessa natura, potrebbero comunque permettere a terzi l’identificazione dell’utente, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati già in loro possesso.

3) Compilando il form denominato “Contatti” l’utente fornisce propri dati personali (noma, mail, telefono, ecc.).

3.1 L’inserimento di tali dati non è obbligatorio, tuttavia la mancata compilazione del form non permette alla società di rispondere alle richieste di informazioni provenienti dall’utente. Il trattamento avviene con sistemi informatici e la durata dello stesso dipende dalla volontà dell’utente che, in qualsiasi momento – contattando l’indirizzo mail indicato più sopra -, potrà revocare il proprio consenso al trattamento dei Suoi dati. E’ permesso richiedere le informazioni solo all’utente che abbia già compiuto il sedicesimo anno di età, oppure – se minore di sedici – che sia stato preventivamente autorizzato dai titolari della responsabilità genitoriale.

3.2 I dati forniti dall’utente mediante il form denominato “Contatti” potranno essere trattati anche per l’invio di pubblicità. L’inserimento di tali dati non è obbligatorio ma la mancata compilazione non permette alla società di inviare la pubblicità informativa. Il trattamento avviene con sistemi informatici e la durata dello stesso dipende dalla volontà dell’utente che, in qualsiasi momento – contattando l’indirizzo mail indicato più sopra -, potrà revocare il proprio consenso al trattamento dei Suoi dati. E’ permesso richiedere il servizio di pubblicità solo all’utente che abbia già compiuto il sedicesimo anno di età, oppure – se minore di sedici – che sia stato preventivamente autorizzato dai titolari della responsabilità genitoriale.

4) Salva la disciplina sui cookie (alla quale si rinvia per maggiori informazioni), il presente sito web non prevede l’esistenza di un processo decisionale automatizzato con fini di profilazione commerciale (tecnica di marketing mirato che ricomprende l’insieme di attività di raccolta ed elaborazione dei dati degli utenti allo scopo di comprendere le loro scelte e i loro comportamenti al fine di suddividere gli interessi in “profili”, ovvero in gruppi omogenei per comportamenti o caratteristiche sempre più specifici).

5 - COOKIE

Grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio; i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti").

Si individuano due macro-categorie:

  • COOKIE TECNICI. Sono i cookie utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente. Per l´installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, fermo restando l´obbligo di dare l´informativa all’utente. I cookie tecnici verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.
    Possono essere suddivisi in:

    I cookie tecnici possono essere:

    • a) cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate);

    • b) Cookie di analisi (cookie analytics), assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati;

    • c) cookie di funzionalità, che permettono all´utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l´acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

    • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;

    • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

COOKIE DI PROFILAZIONE. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all´utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell´ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell´ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l´utente debba essere adeguatamente informato sull´uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

GESTIONE DEI COOKIES

In ogni momento, l’utente può rifiutare di accettare tutti o alcuni dei cookies utilizzati da questo sito web semplicemente selezionando, sul proprio browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovati sul sito internet del fornitore del browser.

Disabilitando i cookie è ancora possibile utilizzare alcune parti del sito web, ma alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili.

Cookie implementati sul nostro sito

6 - I DIRITTI DELL’UTENTE SECONDO IL REG. UE 2016/679 

L’art. 13 par. 2 del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente. Immobiliare Domar srl intende pertanto informarLa sull’esistenza:

-del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 REG.UE) e la rettifica (art. 16 REG.UE) o la cancellazione degli stessi (art. 17 REG.UE) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 REG.UE) o di opporsi al loro trattamento (art. 21 REG.UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 REG.UE);

Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al sito: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924, inviando una mail all’indirizzo: info@immobiliaredomar.com.

Qualora il trattamento sia basato sul consenso espresso all’utilizzo dei dati, oppure sul consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

-del diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e seguenti del REG.UE 2016/679.